Pakai Clodi Saat Sedang Ruam Popok

Bun kalau anak sedang ruam popok sebagai gantinya popok kain bisa pakai clodi ga? Aman kah?

3 Tanggapan

Saya pakai clodi, pakai pospak. Aman aja sih. Kalau ruam kar4na clodi ya saya ganti semua tuh deterjen plus saya strip ya harus pakai pospak sementara. https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

Jngan bun. Kan lembab.. kalo pipis kita gk tau. Sedangkan kalo popok kan langsung ketahuan kalo pipis. Dan lngsung bisa diganti.

4y ago

oke bun trims infonya.. saya kira aman hehe maklum blm pernah coba pakai clodi

Lbh baik pake popok kain biasa bun.

4y ago

Iya bun sama2.