popok kain

Bun, mau tanya pakai popok kain buat bayi sampe umur berapa ya?

9 Tanggapan

Anakku sampe bisa guling2 bun masih pake popok kain, 6-7bulan gitu. Soalnya pas musih hujan celananya habis, saya pakein popok kain lagi 😁

Full popok kain cm 2 mingguan, terus dilanjut gantian sama popok sekali pake sampe 3 bulanan kl malem doang

Anak saya cuma 40 hri pake popok kain habis itu aku ganti pake clana malem nya baru pake pempes

Kalau anak saya pakai celana kain cuma sekitar 7 hari bund, dilanjut pakai popok yg ukuran NB

saya cm bertahan sebulan bun tp itu mix sm diapers. klo malam saya pake diapers

5y ago

Kalo anakku cuma sampe 7hari bund..pas puput(tali pusar lepas) setelah itu tak pakein celana NB pop itu..kalo lama2 pake popok kasian..kedinginan juga mesti..toh kurang tertutup

Sampai 15 hari trus ganti celana pop

Kalo anak ku sampe umur 1 bulan bun

Anakku sampe umur 1 bln buj

1 bulan