Popok Kain

Pagi bun.. Mau tanya bunda bunda disini pakein anaknya popok kain sampe umur berapa?

16 Tanggapan

Kira" 1 bulan sih bun dulu anakku yang pertama 1 bulan kalau yang kedua langsung pakai pampres soalnya gak ada suami aku males nyucinya capek

Sampek sekarang masih pake clodi bun. Usia anak saya 3 bulan. Kalau pagi sampek siang pake clodi. Sore setelah mandi dan malam pake diapers.

Aku cuma pake 3hari bun, selebihnya pake pempers hehehe soalnya aku typical yang ga mau ribet dengan cucian numpuk 😅

5y ago

Iyah bun hehe waktu itu sempat nyoba, eh ga cocok juga😅

saya sampe 2 bulan,ganti celana sekiranya udah kekecilan sama gak pantes buat baby kita bun

Saya full diapers Bu. Gak kuku saya Bu, pakai yg kain. Cucian numpuk 🥺

3bulan bun kecuali mau pergi2an,dirumah ini juga sih sy tgl cuci

Nyimak ya bun. Beli popok tali baiknya berapa banyak ya bun?

5y ago

Kalo saya selosin Bun

Satu bln trus ny pake clna kalau malam pake pospak

Anak saya 5blnan hbs itu pake pampers trs hehe

Sy kapok pake popok kaen. Cape nyuci nya