hasil usg

Bun mau tanya dong kalo hasil foto usg itu biasanya diberikan sama dokternya apa kita harus minta dulu bun? Aku 2x ke dokter cek usg ga pernah dikasih hasil print usgnya

110 Tanggapan

Bunda lihat dulu di tagihan billnya.. Ada yg ngasih ada yg tidak.. Biasanya kalo yg gak ngasih namanya "usg intip" kalo yg ngasih namanya "usg print" beda harganya bun.. Jadi memang ada yg harus di minta ada yg memang dikasihkan karena harga usg.nya segitu bun.. Soalnya pengelaman aku begitu di 2 rs yg berbeda..

Emg gak semua penyedia layanan usg memberi hasil print outnya bun.. Saya di rs tempat saya kontrol tiap bulang hanya di usg saja dan diberi obat dan vitamin tanpa diberi print outnya, mknya saya inisiatif utk usg di klinik kehamilan yg memberikan hasil print outnya (buat kenang2an si dede bun)😁

kalo sama dokter ga dikasih, kita minta aja bun. biasanya ada biaya tambahan utk print out nya. harusnya sih dikasih yaa. soalnya ada jg beberapa rs disini, hasil usg harus diminta krn ada biaya tambahan. atau cari dokter lain aja bun.

harus minta print nya bun,,, biasanya sih ditanyain mao diprint g bu? gtu,,, ada jga dokter yg yg emng diprint,, n ada jga yg diem aja lha itu kita harus minta bun,, bisa diprint g bu? klo bisa mau donk diprintin 😊😊

mungkin di tempat bunda USG gak ada hasil print nya... saya USG 2 kali yg prtama d dr kandungan di dr kandungan d kasih hasil printnya tp wktu d USG d bidan gk d kasih krna emng gk ada alat buat ngprintnya

Beda-beda bun.. Mungkin karena takut klo main kasih lalu tarifnya jadi mahal takut pasiennya kurang suka.. Kalau ketemu dokter yg gitu bilang aja bun, "dok, saya mau cetakan hasil usg-nya ya.." Gitu bun..

Harus minta sih bun. Di rs swasta biasanya kena biaya print ga seberapa sih. Tp uda 11w saya baru print 1x aja. 🤣 belom gitu jelas nanti tunggu gedean aja baru print lg.

Kalo saya sih selama hamil USG selalu dikasih Bun,, beda LG kalo 4D kalo cuma live aja sih kita ga bayar biaya print cuma dikasih yang 2D tapi kalo 4D di print 4lembar 50rb

Saya di RS A kalo mau printnya mesti bayar 180rb, jadi tiap usg cuma divideo dan foto aja. Terus pindah di RS B lgs diprint tp kayaknya memang ada biayanya di struknya

Biasanya dokter nawarin bun mau di print atau gak. Kalo gak ditawarin, minta aja bun. Karna ada beberapa dokter kalo ngeprint usg itu pake biaya tambahan bun