hasil usg

Bun mau tanya dong kalo hasil foto usg itu biasanya diberikan sama dokternya apa kita harus minta dulu bun? Aku 2x ke dokter cek usg ga pernah dikasih hasil print usgnya

110 Tanggapan

Kalo aku langsng di kasih dr nya tanpa dimintk bun , brarto yg tmpat bunda usg harus mintk print in biar dikasih nya itu biaya print kalo disini cuma 10rb

Berarti kalo gitu harus minta bunda. Beda-beda sih, ada yg biayanya sudah termasuk print/cetak ada juga yg tidak termasuk jadi makanya harus minta.

Beda2 bun...saya priksa di dua RS..yg satu langsung dikasih bayar 65...yg satu kalau gak d print gratis tp kalau minta d print bayar 250 bun...

Klo pke bpjs biasanya, tidak dikasih, Tergantung RS nya Klo kmrn saya cek awal pake bpjs, di kasih. Ke dua kali beda rs tidak dikasih

Sy lgsng diksih ma dokter bun tiap USG krn harga USGnya udah sepaket sm print... Kcuali harga USG diluar print bundanya hrus minta

Ada yg lgsung di kasih.. ada jg yg harus diminta bund.. jd pas lg usg lgsung ngomong aja sma dokternya minta cetak hasil USGnya

Kalo aku habis usg langsung di kasih sama dokter foto print hasil usg.Alhamdulillah udh 3x kontrol selalu di kasih

Tergantung sih bun. Aku 315 usg 4D dapet hasil print usgnya 2D. Kalo mau yg cetak hasilnya 4D tambah 50 rb tapi sebesar ini

Bunda pake umum atau bpjs kalo cek ke rs? Biasany kalo pke bpjs memang gk dksh bun tp kalo pke umum tnpa dminta jg dksh bun

Kl ditempat bila menggunakan BPJS print hasil USG nya disimpan di arsip status kita, kl kita mau boleh di foto copy dl bun