usg 3d/ 4d

Bun share dong foto print hasil usgnya 3d atau 4d Aku masih bingung mau pilih usg 3d atau 4d Mau di usg ke 3, 2 minggu lagi Saat usia kandungan 32 minggu

2 Tanggapan

Sesuai kebutuhan aja bun.. Aku awal awal hamil bilang ke suami aku mau usg 2D ajah. Tapi setelah baca baca ternyata 4D juga bagus untuk deteksi misalkan ada cacat fisik (jangan sampe) karna gambarnya lebih jelas..

Hasilnya sama aja ko.. bedanya kalo 4d dikasih video bergeraknya jg di cd