hasil usg

Bun mau tanya dong kalo hasil foto usg itu biasanya diberikan sama dokternya apa kita harus minta dulu bun? Aku 2x ke dokter cek usg ga pernah dikasih hasil print usgnya

110 Tanggapan

Bunda lihat dulu di tagihan billnya.. Ada yg ngasih ada yg tidak.. Biasanya kalo yg gak ngasih namanya "usg intip" kalo yg ngasih namanya "usg print" beda harganya bun.. Jadi memang ada yg harus di minta ada yg memang dikasihkan karena harga usg.nya segitu bun.. Soalnya pengelaman aku begitu di 2 rs yg berbeda..