Hasil Usg tidak dikasih

Bun mau nanya saya kan habis usg tapi ga dikasih foto hasil usgnya, ada yg pernah ngalamin ga? #ingintahu #jangandibully

60 Tanggapan

aku usg gprnh dpt hasilnya bund ... mungkin emg krna biaya nya konsul+usg smua cuman hbs 50k belum trmsuk obatnya yahh obatnya d kasi resep tar beli d kimiafrma. beliau dokter spog trs buka praktek d rumah klo slesai dri RS. tp klo sya priksa k rs trs yng mriksa beliau d kasih kok..

mmg di bbrapa tempat ada yg usg cuma diksh penjelasan tampa cetak foto bun...sebaiknya kl mau dapet cetakan foto...tanya"tempat usg..soalnya saya di semarang ada beberapa tempat dan itu beda"ada yg g dapet...ada yg dapet 1 lembar ada yg dapet 4 lembar...tergantung tempatnya si bun

3y ago

sama biayanya juga beda

Dokterku selalu print dan ngasih, tapi UK 37an keatas dia gak ngasih kalo gak diminta, tapi dia bilang "gak saya print ya soalnya juga udah gak jelas (karena sudah besar)" tapi kalo saya tetep minta print nanti dia cariin posisi yg paling bagus buat diprint

Iya d rs prim*ya jg.. pdhl sm dr d cek trus lgsung print usg'a.. d bawa sm suster'a d tya mau ambil apa gak foto'a.. klo ambil harus nmbh 250rb.. pdhl klo gak d ambil..rs untuk apa foto usg qt kn udh d cetak..untuk dokumen d rs apa d buang yaa..penasaran😅

3y ago

Krn seneng liat hasil foto'a jd liatin suami biar d ambil foto'a😁😁🤭 buat dokumen d kms😄

aku prnah gtu jg bun..krna ganti RS, kirain hasil usgnya otomatis di print dan dikasi kyak RS sbelumnya .. trnyata ga dikasi.. jadi dri awal kontrol harus bilang ke dokternya kl mau diprint hasil usgnya.. baru ntr dikasi dan nambah biaya lgi 😁😁

3y ago

makasii infonyaa bun next usg mintaa hasil di print😊

aku juga pernah bund, tp sebelum pemeriksaan bidan nya juga gak nawarin mau dicetak atau enggak, tau" selesai usg tanpa ngomong panjang lebar terus disuruh keluar, bilang nya sudah cukup, habis itu saya kapok terus pindah tempat periksa

Klo usg di bidan emang ga dicetak bun, katanya karna skrg yg dpt izin buat cetak hasil usg cuma dokter spesialis kandungan aja entah itu di RS atau praktek pribadi.. jdi klo mau dpt hasil cetak usg ya usgnya sm dokter bun

Biasanya d tanya mau skalian dpet foto apa usg aja. . Saya usg pas 35w, minta foto tapi ga dikasi. Ktanya kalo ga dikasi brrti krna gmbar baby nya ga jelas. Wktu usg emng udh gede babyny jd ga kliatan, cuma dngerin pnjelasan dr

3y ago

aku ga ditanya bun makanya bingungg kandungan juga waktu usg masi 6week

bunda usg dimana? klo dibidan iy gk dprint. klo di rs biasany ada yg ngasih ada yg harus diminta karna usg di rs ada 2 yaitu usg intip itu biasany gk dikasih hasilny dan usg print yg dikasih itu juga biaya ny beda

minta cetak Bun, itupun biasa harganya lebih mahal dr biaya USG .. saya aja di RS sini USG cm 44rb, cetaknya 66rb 😂 (padahal gak minta dicetak) .. pas liat tagihan mahalan biaya cetaknya dr biaya jasa USG 😂

3y ago

iya, tau gitu gak minta cetak hahaha😂