Kembar?

Bun, mau tanya. Di sini ada yg punya pengalaman hamil kembar? Barusan saya usg, dokter tbtb tanya ada riwayat kembar tidak, soalnya kantong kehamilan ada 2. Tetapi yg 1 belum terlihat janin. Lalu setelah dilihat lebih jelas lagi, ternyata kantong yg belum terlihat janin itu ada sekat seperti membelah menjadi 2. Jadi total ada 3 kantong. Apa kemungkinan saya hamil kembar, soalnya gapunya riwayat kembar sama sekali, baik dari saya maupun suami? Terima kasih

9 Tanggapan

alhamdulillah.... bunda beruntung sekali... gk harus ada riwayat keturunan kembar kok bun... kalau memang sudah di takdirkan punya anak kembar ya alhamdulillah... karena penentu anak kembar itu bukan cuma garis keturunan kembar, tapi ada banyak faktor bun.... di jaga baik-baik babynya ya bun....