Saat USG 5week terlihat kantong 2

Bun kemarin saya USG pertama kali di kehamilan saat ini di usia 5week dan terlihat ada 2 kantong,riwayat kehamilan pertama memang hamil kembar tp hanya 1 kantong, dan skrg jelas ada 2 kantong apakah itu menunjukkan bahwa akan hamil kembar kembali kah?

3 Tanggapan

klo masih muda blm bisa d pastikan bun aplg janin blm kliatan.. pengalaman saya usg peetama uk.7w 2kantong tapi janin 1, trus uk. 11w pendarahan usg lg Alhamdulillah udh kliatan janin 2, kantong 2. tmen saya mlh kebalikannya usg pertama 5w kantong 2 tp blm ada janin pas usg 9w janin cuma 1, yg 1 ga berkembang..

kemungkinan memang hamil kembar lagi. dokternya nggk bilang apa-apa??

1y ago

masih nunggu kontrol selanjutnya Bun, karna kan blm ada janinnya baru hanya kantong klo kata dokternya begitu

kemungkinan iya bu, tp kalo kantongnya 2 berarti kembar non-identik