Hasil Usg 2 Kantong Janin Apakah Kembar identik atau non identik ya?

Hasil usg saya 9 minggu 3 hari kata dokter hamil kembar ada 2 kantong dan janin sudah terlihat jelas. Tapi dokter ga sebut ada 1 atau 2 plasenta. Kira2 kalau foto usg seperti itu plasentanya 1 atau 2 ya identin atau nonidentik yaa? bunda bunda yg pernah hamil kembar tolong dibantu jwab ya. Terima kasih #hamilkembar #usghamilkembar

Hasil Usg 2 Kantong Janin Apakah Kembar identik atau non identik ya?
7 Tanggapan

saya juga kemarin baru usg bun,pas saya pagi liat ftonya karena di fto sma suami,saya lihat ko kya ada dua kantong,tp masih belum jelas sih soalnya baru 8 week ktanya,saya tanya ke bidan sama dokternya katanya satu,tp firasat saya itu dua kantong nya

Sy usg khamilan dn hasil ny sperti ini kta ny 6 week ..apa kah ini dua kantong? Bidan ny blm berani mastikan mlah dbilang kista ..apa kah bunda2 ad pngalaman yg sama..krn sy juga takut klo kista

Ijin tanya bun kalok kayak gitu 2 kantong bukan bun atau yg satu kantong urin tapi kok bisa berdampingan gitu kalok kantong urin?

bun mo tanya ini hasil usg kt dokter kmungkinan kmbar dan sy di suruh usg lg 2buln lg

2y ago

Bun sama kasus ny dg sya..tp beda ny bidan dn dokter tempat sy priksa g bsa mastiian itu kembar atau bkn bun 🥲

allhamdulilah bun,kyknya kembar deh itu,tp bakaln 2 kantong ya

Non identik bund , 2kantong dan akan ada juga 2plasenta

up