semoga kembar

Bismillah.....Bun ada yg pernah mengalami kehamilan saat di USG terlihat 2 kantong kehamilan, kantong yg 1 sdh ada janin 9 minggu sedangkan kantong yg 1 masih kosong.... Dokter belum bisa memastikan kembar menggu sampai bulan depan baru USG lagi. Mohon doanya yg Bun semoga beneran kembar ?

8 Tanggapan

Boleh liat hasil usg nya tidak bun Soalny saya juga lagi ngalamin kemaren pas usg di 8 week ada 2 kantong yg 1 berisi janin dan yg 1 nya kosong bun, dokter ny sama belum bisa memastikan kembar atow tdknya

4y ago

saya jg Bun saat prtma udh transvagina terlihat 2 kantong. 1 sudah 6 minggu, 1 kantong blm krna masih kecil. aku sudah dibilang Bo sama dokter ya. tp aku yakin layaknya orng2 janin ku akan muncul umur 7-8 mnggu nanti 😭

bun sya mau nanya, kemarin sya USG kata dokternya kembar krna ada 2 detak jantung. mau nanya bun menurut foto hasil USG sya kra2 ini sya hamil kembar 1 kantong atau 2 kantong ya? mohon d jawab bun

4y ago

ini kembar 1 kantung nmanya bun, 1 kantung ada 2 janin

bun saya jg baru usg tadi krn sya hmil anak pertama stelah 3 th mnikah..kira" ini gmn ya bun 2 kantong atau 1 kantong😊

4y ago

1 kantung bund

amin bun. klo dr kluarga ada yg kmbr biasa kemungkinan dpt lbh tingi

5y ago

Di keluarga juga tidak ada riwat kembar Bun 😁

Maa Syaa Allah... aku jumdi pengen...

ah semoga nularrr... pgn kembarr

Maaauuuuuu,kembar😍

aamiin bun