Puting Payudara tidak keluar

Bun mau tanya. Aku hamil anak pertama, skrg usia 27 mg. Tapi *maaf* puting payudaraku gak keluar, gak muncul gituu. Khawatir banget nanti bayinya lahir dan gak bisa nyusuin ? ada solusinya gak bunnn? Tolong yaa. Terimakasiihh

3 Tanggapan

Putingnya kalau pas mandi atau mau tidur malam dipijit bun tpi rutin ngelakuinnya...atau gk (maaf ni agak vulgar suruh suami isepin atau plintir plintir)

5y ago

Cara pijitnya gimana ya bun?

Kalau waktu mandi itu bun di tarik² sambil di bersihin itu putingnya, biar putingnya timbul

Minta bantuan suami coba bun buat narik puting.