puting payudara keluar lendir ketika di bersihkan

bund.. kenapa ya kok puting saya keluar lendir? usia kandungan saya sekarang 14 minggu 2 hari. wajar gak sih bund? hehe maaf saya khawatir maklum baru anak pertama.

2 Tanggapan

Kondisi yang Anda alami dalam dunia medis dikenal dengan galactorrhea, yakni keluarnya air susu dari puting (nipple discharge) yang tidak terkait dengan produksi susu normal menyusui. Galaktorea sendiri bukanlah penyakit, namun bisa menjadi tanda dari adanya masalah yang mendasarinya.