Puting Payudara

Assalamualaikum bunda, disini ada yang samaan gak sama saya, sekarang saya lagi hamil 6 minggu, terus saya khawatir karena puting Payudara saya belum keluar, lebih tepatnya belum tumbuh ? dari zaman saya sekolah sampe sekarang putingnya gak tumbuh tumbuh. Takutnya nanti pas dedenya udaa lahir jadi susah buat nyusuin, gimana ya solusinya? Sharing pengalamannya dong bunda, bagi yg ngalamin juga ?

2 Tanggapan

Saya ge 11 Minggu, puting biasa aja. Ah di bawa santai aja. Insyaallah nanti bisa

Haha, suru suami nya aja Bun banyakin ngisap