agar puting tidak mendatar lagi

Minta solusinya donk buncan, anak pertama dari bayi pakai sufor karna puting payudaraku susah untuk keluar, skrg lg hamil anak kedua, uk 3bln, gmn ya caranya biar puting payudaraku bisa keluar biar nanti bisa menyusui anak kedua. ?

2 Tanggapan

Sbnrnya mau puting datar atau muncul gk ada hubungannya buj asalkan pelekatan nya benar. Karena bayi kalau menyusui itu yg masuk gk hanya putingnya aja tp jg aerola. Saran saya,selain dipancing dgn dipompa saat setelah melahirkan bunda ke dokter laktasi ya agar dibenaho cara pelekatan yg benar sehingga bs asi eksklusif. Puting saya jg datar kok bun,Alhamdulillah berkat pelekatan yg benar bs asi ekslusif

dipancing pakai pompa bun

5y ago

Oke, terimakasih bun.. 🙏 Nanti sya coba.