Bun mau tanya

Puting payudara ku kan rata, gimana caranya ya biar bisa muncul ? Tkutnya bayiku lahir gak bisa nyusu krna kebanyakan bayi gak suka puting yg rata. Ada solusinya kah? #seriusnanya

2 Tanggapan

kata siapa bun kebanyakan bayi gak suka puting rata? dpt informasi dari mana bun? bayi yg baru lahir gak ngerti apa2. taunya menyusu aja langsung. ketika DBF, yg di hisap juga bukan puting, tapi bagian areola, bagian yg warna coklat itu yg dihisap oleh bayi. baru keluar asinya di puting. jd istilah bayi gak suka puting rata itu saya rasa ga benar yah. jd bunda gak usa terlalu pusing soal puting payudara bunda bentuk nya gimana. yg penting asinya nanti bagi bayi. bukan puting nya. cmiiw.

4y ago

oh gitu ya bun, soalnya pas kontrol ke bidan trus bidannya liat puting pydraku ktanya bayi gak suka puting sprti itu nnti dia tdk mau mnyusu katanya. trus dibilang nnti pke alat apalah itu biar putingnya muncul. aku kurang paham soal itu mknya aku tnya di tap siapa tau ada yg prnah mengalami

coba di mainin terus bun puting nya dipelintir2 pelan2

4y ago

oh iya bun. mksih ya