uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

liat komenan bunda2 pada hemat ckp 50rb utk ini itu, Saya tinggal di ketapang Kalbar , Harga ayam aj dsni 40rb - 45rb bersih, ikan nila jg 35 smp 40 sekilo... Beras 13rbuan sekilo... Pokony mmg mahal2 , Kalo belanja hampir 100rb tp bs utk makan 2 hari sih... itu cm makan dluar listrik air dll 🥺 Pusing kdg bun ngatur keuang an , Soal dsni serba mahal -,- Aplg suami sebulan ini lg nganggur , Cm ngarapin dr jualan online utk sehari2 🥺Smg kita smua dsni sllu diberi rezeki yg berkah serta rahmat dan keiklasan y bun 😇