uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

Cukup itu bun...alhamdulillah Aku sjk g masak aku g d kasih duit jajan lg sama suami... krna suami udh hndle semuanyaa.. Dan g usah khawatir bun.. kalau kata suami saya..itu semua supaya saya g rempongg... dan apa pun yg saya minta kan d ksih.. g ada pelitnya.. semua duit suami itu buat saya kata suami sayaa.. jd saya tinggal blg mau apa.. baju.makanan.perkakas... semuanya insyaallah cukup