uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

Kalo saya dapat uang belanja dr suami 1juta 500ribu perbulan bun. Kalo dibagi 30hari sama aja 50rb sehari. uang belanja 1.5juta udah masuk semuanya listrik gas minyak sabun cuci sabun mandi beras dll. suami sarapan dirumah makan siang buat kerja saya bekalin nanti malam. juga pulang kerja makan lg. kalo 50rb cuma buat makan bunda kayak nya lumayan besar bun