uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

Tergantung yang di beli Bun😁😁 Kalo saya masak sendiri biasanya 50rb bisa 2hari (wkwk irit banget gue)😂😂 Saya tinggal di Bekasi, apa apa beli n mahal tapi beruntungnya punya suami yang di masakin apapun doyan jadi kalo belanja sekalian 2hari, karna kami hobi makan sayur bening" Cemplung paling beli bayam, katuk/oyong, n beli ayam, ayamnya di rebus masuk kulkas kalo masak tinggal goreng😂 Hemat banget uang bulanan sering sisa n masuk tabungan😁