uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

Mau berapa pun nominal yg dikasih suami.. Syukuri aja bun.. Sekalipun dikasih 1 juta sehari kalo ga pandai bersyukur tetep aja rasanya kurang2 mulu.. Bahkan banyak bukibuk diluar sana malah ga dikasih sama sekali sama suaminya.. Dia berjuang sendiri menghidupi dirinya dan anak2nya.. Semoga kita jadi wanita2 yg pandai bersyukur yaa bukibuk.. 😁