uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

Kalo saya tinggal di jawa mungkin segtu cukup bun, tp berhubung saya masih tinggal di kalimantan, tiap kali belanja ke tukang sayur, segitu kadang cuma dapet lauk sama bumbu, belum sayurnya. Apalagi kalo mau bikin sayur yg bermacam2 contoh kaya sayur sop atau capcay.. Itu pun utk berdua aja. Tapi semua tergantung pribadi masing2, bisa cukup bisa gak.. 😊

5y ago

Wah sama bun. Sya jg tinggal di kalimantan. Dwet segitu gk ckup untk blja shri