uang belanja

Bun mau nanya uang nafkah dari suami ngasih sehari 50 ribu cukup gak ya?kebetulan saya gak masak 50 ribu itu bersih Bun uang listrik sembako dll udah ditanggung suami dan suami beli makan sendiri Cat:Maaf udh close pluntuk pertanyaan ini

338 Tanggapan

Kalau saya ga cukup bun. Saya 100~150 perhari bun Itu sudah Sama uang jajan anak sekolah. Kalau Suamiku lain Lagi bun dia Bisa sehari lebih Dari pada uang belanja saya apalagi Kalau sudah ngumpul Sama teman2x Banyak banget jajanx. Kadang2 saya setressssss bun kenapa GA Bisa kontrol uang belanja. Padahal tiap Bulan Banyak cicilan yg juga Harus di bayar. Belum Lagi untuk bayar 2orang pekerja dirumah. Tapi ya bun di syukuri aja berapa yg Kita dapat sekarang adalah rezeki Dari Allah.