Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Boogybaby juga bagus, boogybaby bahan katun 100%, pake nya adem, trus gk cpt berbulu. cuitbabywear, klo yg bagus lg kayak hamako ecobabywear ini beneran adem bahan nya. Klo utk newborn yg libby, velvet gitu udh bisa, karna bntar aja dh gk muat.

Bagus2 aja sih bun, standart sih klo merk libby, velvet, baby chio, gitu2 sama kualitasnya. saran saya klo beli yg ukuran newborn nya dikit aja, karena bayi itu cepet banget gede nya, contohnya anak saya usia 2 bulan udh pake baju untuk usia 6 bulan.

5y ago

sleepsuit 6 (untuk malam hari), baju dan celana pendek 6 (untuk siang hari ) untuk newborn hanya segitu aja karena kepake cuma sebentar doang.

libby bagus... bedongnya saya juga pake... aku juga gitu bun.. nyari yg bagus sekalian... biar bisa turun temurun ke adeknya... jadi nantinya bisa agak irit... memang kelihatan membengkak disaat ini... tp pas adeknya kita bisa ngirit...

Libby kan udah bagus bund,suami mau yg merk apa emangnya? Kalau mau coba beli merk baby chiyo, fluffy atau nova, itu bagus sekali bahannya tapi harga satu setelnya kisaran 30rb an di online, kalau di store bisa 40 an kira2 bund

awet bun, saya kalo nyuci pake mesin, nyuci berkali2 tetep bagus bahan & jahitannya, worth it lah beli seharga itu tp awet, bisa diwarisin ke adeknya juga 😅 dari pada beli yg kualitasnya kurang harga murah tapi ga awet

Emng mending bagus sekalian bun, saya aja nyesel malah beli yg paketan non sni itu. Harganya juga setelah di itung2 mahal klo menurut saya,bahan juga tipis.alhasil sekarang beli merk sni satuan, buat tambahan..

libby bagus kok, katun, SNI juga. Nanti cepet besar bun debay nya.. jadi gak usah yg premium., beli libby udh ok tuh, uangnya bisa buat saving hal lain, kek highchair, stroller, vaksin, atau whatever you want.

Standar sih kl merk itu bun tp bahannya lembutt... Anakku yg ke 3 masih pake setelan kakanya yg 6th lalu 😍😍.. Kl kemarin aku beli online sih 33rb 1 stel.. asal nyucinya bener jg awet kl baju tuhh.

Awet bunda. Tapi ukuran Libby biasanya kurang panjang. Jadi kalo anaknya semaki. Gede biasanya badannya sudah pas tapi panjang bajunya kurang. Beda dg merk velvet ;) tapi saya juga pake keduanya si ;)

saya suka pake.libby , dari anak pertama bahannya bagus adem... aku dari anak pertama klo ga libby, velvet 😬 anak kedua baru coba beli merk aruchi baby cuma.klo aruchi bahannya cuma enak yg polos