Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Boogybaby juga bagus, boogybaby bahan katun 100%, pake nya adem, trus gk cpt berbulu. cuitbabywear, klo yg bagus lg kayak hamako ecobabywear ini beneran adem bahan nya. Klo utk newborn yg libby, velvet gitu udh bisa, karna bntar aja dh gk muat.