Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

bagus bun. lembut. anak ku juga pake libby semua bun. anak kedua ini juga pake bun. harganya emang lumayan sih bun. pengalaman aku klo udah lama berbulu juga sih bun .

kalo mau cari kualitas saya saranin di kikipup.official (shopee, tokped), ada harga ada rupa kalo mau yg murah yg paketan aja 100rb an udah lengkap kayanya di shopee

awet kok. gpp suami saya juga begitu. mau yg bagus2 buat anak nya. beli nya sedikit2 dulu, krn anak bayi itu cepat besar. kalo saya akalin beli nya 3-3 saja dulu

Libby dari 8thn yg lalu punya sepupu aku sekarang dihibahkan ke anakku masihh bagus bangettttt. Kain gak ngeloyo apa ya bahasanya hehehe Pokoknya bagus banget

Kalau buat anak jangan perhitungan, bu. Apalagi bayi, kulitnya sensitif banget. Saya pakai libby awet banget tapi lebih awet yang beli di mother care sih.

Libby bagus halus.,recommended.. setuju sm suaminya, pinter2 aja bun bandingin harga di online lebih murah ktimbang offline beli libby yg paket

aku baju beli merk libby, velvet .. semua adem bgt, maklum anak pertama jd mau semua yg serba bagus dan nyaman buat baby wlupun mahal bun..

kalo mau bagus terus hemat belinya merk baby chiyo bund, ukurannya lebih besar dibanding merk lain, kalo soal bahan gausah ditanya lagi😅

aq pake libby bu bagus sih bahannya strecth melar gt lembut cuma bajunya cepet brudul gt loh kayak berbulu. beda bgt ga kyk merk miyo yg aku punya

4y ago

iya bun cepet berbulu

Kalau untuk baby born kyaknya dibawah libby yang kualitasnya SNI jga bnyk bun..sayang kalau mahal" nnti 2 bulan aja kdang sudah gak muat..