perlengkapan mandi bayi

Bun kira2 klo merek ini bagus ga ya Bun trus mnrut bunda2 mahal ga segni

perlengkapan mandi bayi
2 Tanggapan

Semua merk bagus ko, cuma cocok cocokan. Kalo paketan gitu mending beli satuan deh, itu sabun batang kan, repot kalo pke sabun batang, mending sabun cair, terus tempat bedak juga gak kepake sihh, kan gk boleh pake bedak. Jadi mending beli satuan dan milih apa aja yg kita butuhin

skincare bayik semua bagus kok bun cmn kembali ke cocok2annya aja, menurutku murah bun soalnya kalo beli perbiji pasti lebih dr segitu