beli merek libby dan velvet tapi dikomen negatif

Sedih ga si bun, aku udah beli baju libby newborn, bedong libby dan velvet, terus malah dibilang jelek karena bahannya tipis sama kaka ipar, dan dia bilang kasian nanti anaknya, suami jadi ikutan ngejudge apa yg aku beli jelek bedong bajunya, padahal aku udah berusaha cari merek yg terbaik buat anak, masa ibunya ngasih sembarangan buat anak. Dan dibilang salah karena malah beli online

135 Tanggapan

Libby sama velvet udah bagus loh, aku lihat kiano anaknya baim wong juga pake, g mungkin kan sekelas artis ngasih yg jelek. Jadi pilihan bunda udah tepat, lagian itu kan udah SNI ya otomatis aman buat bayi. Yaudah ajak main aja suami atau iparnya ke toko perlengkapan bayi, aku jamin klo udah merk yg bunda beli udah termasuk yg bagus. Btw aku kan beli merk itu n lainnya ya, dengan harga yg sama miyo sama fluppy lebih halus dikit, dan miyo lebih tebal...mungkin bisa rekomen buat pembelian selanjutnya. Kalau kikipup lembut tapi tipis cocok buat daerah panas, aku jg punya itu.

aku beli perlengkapan anak merk miyo, velvet dan fluffy, lembut bgt kok bahannya. kata siapa panas ? tipis ya emang tipis, tapi gak tipis2 bgt deh setau aku, ya standarlah untuk ukuran baby. menyerap keringat juga kayanya karena bahannya beneran lembut dan adem. iparnya mungkin "keze" karena bunda beli baju anak yg merknya bagus2, sedangkan jaman dulu belum bermerk kaya sekarang hmm. pinjemin hp, trus bukain aplikasi shopee bund, tunjukin "Nih kak review merk libby dan velvet", hiduplah dijaman now bukan jaman old 😂🙏🏻 ikutan kezel wkwk

Libby & velvet udah masuk baju bayi yg bermerk ya bun... kaka iparnya gatau merk kali 🤣. fyi bun, di dunia perkainan semakin tipis kainnya maka semakin mahal, liat aja bju h&m, oshkosh, tokusen atau yg lain. Krn samakin nyaman dipakai, tp jg nggak berubah bentuk klo dicuci, nggak berbulu, dn nyaman. Ya kali bun yg gak bermerk kaya org jadul, bedongnya yg tebal² itu, habis dicuci pudar warna dan berbulu. Yg terpenting buat bayi itu, lembut dn menyerap keringat bun, klo hangat nya, krn katun jg pasti menghangatkan.

searching aja bun 'rekomendasi baju bayi yang bagus' nanti keluar kok nama Velvet Junior sama Libby. soalnya saya dulu juga searching bun trus tak kasih tau ke suami jadi suami tahu mana yang merk sama mana yang engga. setidaknya saat beli saya pasti ngasih tau dan diskusi sama suami , ngasih tau kenapa saya pilih ini , kenapa jumlahnya segini itu penting jadi meminimalisir perselisihan seperti ini bun. semoga bermanfaat ya komen saya ini . aamiin

iparnya kudet merk baju bayi itubun. besok beli merk mothercare bun. biar ipar kejang-kejang liatnya. 😀 etapi ntar dikata istri gak tau diri, beli baju anak mahal2 sama ipar. 😂 (biasanya itu yg sering terjadi,.krn emang mulutnya aja yg jail). . gak usah terlalu dibawa pikiran omongannya bun. yg tau yang terbaik untuk anak kita itu yaa kita sendiri. gak mungkin kita gak mau kasih yg terbaik. semangat bun!

Anak saya bajunya libby semua bun.. yg setelan panjang buat tidur biar ga dingin dan mnurut sy itu paling nyaman buat bayi sy (usia 6bulan) Nah kan saya beli ukuran 3-6bulan Lah dinyinyirin katanya kasihan anak.q dipakein baju bayi muluk .. wkwkkw ya tak bales dong.. lah kan anak.q emang bayik.. ya pake baju bayi lah.. msak mau pake daster kayak emaknya

Anakku sampe 5thn masih aku pakein velvet. Saya termasuk yg setia ya, kl udah cocok 1 merk g bakal pindah merk lain. Apalagi anakku gampang keringetan wlwpn pake ac. Nah kl piyamanya semua merk velvet, buat anakku itu cocok bgt. G tipis, g tebel. Jd wlwpn pake ac dia g kedinginan tp kl g pake ac dia g kepanasan. Udah kyk diendorse aja nih saya 🤣

Yah ribet amat bun. Tunjukin aja foto2 artis2 di IG yang pake merek Libby atau Velvet, dan yang kebetulan motifnya sama kayak punya bunda hahaha.. Sekalian bilang, 'Mana ada barang jelek dipake sama artis', sambil senyum sinis ngeremehin ucapan kakak ipar yang sebenernya iri karena dulu anaknya nggak sanggup dia beliin merek itu HAHAHAHAAHAHAHA

Bahannya tipis tapi lembut, empuk dan adem nyaman di bayi. Daripada beli yg bahan tebel tapi kasar malah bikin lecet kulit. Coba aja bunda buka google terus cari kata kunci "rekomendasi baju bayi" nah tunjukkin dah tu ke suaminya. Meski beli di baby shop offline bun kalo merk dan bahan sama biasanya harganya agak mahal dibanding online.

sudah biasa klo ipar seperti itu bun, apa2 pasti di cacat apalagi klo bunda lebih mudaan. Saya jg beli merk libby, velvet, miyo karna reviewnya bagus. itu aja nanti pasti yg lain coment kemahalan, pdahal menurut kita suda standart karna ada harga ada kualitas. Cuekin aja bun, nanti tetep pake'in aja biar tambah gemes iparnya 🤣