Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Libby kan udah bagus bund,suami mau yg merk apa emangnya? Kalau mau coba beli merk baby chiyo, fluffy atau nova, itu bagus sekali bahannya tapi harga satu setelnya kisaran 30rb an di online, kalau di store bisa 40 an kira2 bund