Cup training merek ninio

Bun cup training yg pake sedotan merek ninio bagus ga? Soalnya harganya murah 14rb, klo beli yg harga 50rb keatas ga punya uang bun popok anak semakin mahal☹#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

anakku pake yg gak ber merk bun 😁 dikasih hadiah sama kakak ku... umur 7bln udah minum pake sedotan... 2x percobaan berhasil... kalau diapers aku pakai cuma malam doang... pagi ke sore cma pakai celana sekalian ngajarin anak toilet training... usia 13bulan...

Baca lagi
6mo ago

bunda @putri sbnrnya ga harus bermerk bun 😊 sesuaikan aja dg keuangan dan yg pasti perhatikan tiap kali beli botol utk anaknya, krn botol" tsb ada masa pakainya bun 😊 cth aja semisal PP, utk botol yg di blkg ada tulisan PP masa pakainya hanya 6bulan aja dan sesuaikan dg cara pemakaiannya, kalo botolnya udh berubah warna segera di ganti ya 😊 Gpp bun anak anak mah gangerti mana merk mana bukan taunya mah tinggal make doang πŸ˜‚

mang anaknya umur brp bun? klo saya msi newborn. popok kain pas siang. pampers buat mlm.. krg lbh 1 ball isi 40 biji yg sweety silver itu 50k hrgnya... buat 2mgu an bisa.. pake mlm aja.. siang rajin nyuci.. coba toilet training bun klo mw lbh hemat

6mo ago

klo d kmpung saya dlu, anak kcil ga pake pampers.. jd klo pipis gtu, d ajarinnya pake d paangku hadap dpan.. jd pipisnya ngocor ke dpn πŸ˜….. cwe cwo bisa...

saya nggak pernah beli botol minum, langsung tak sodorin gelas aja waktu dia minum. ya sama karena bajetnya belum ada lebih buat beli itu. kalo pospak saya 2 ball sebulan cukup, sekarang udah nggak beli lagi karena proses toilet training

6mo ago

18 bulan, udah 2 bulan nggak beli pampers. iyaa, pelan-pelan aja kuranginnyaa

klo sya mending popok bun..gak di patok 4 jam sekali hrus ganti kaya orang2,bukan gamau tpi uang nya yang minim ..jd sepenuh nya aja baru ganti,kdang ganti pas mau mandi..next time mau ajarin anak toilet training .

beli sesuai kemampuan, klo ada yg murah beli itu saja, yg penting fungsi nya sama.

6mo ago

iyaa bun makasih yaa

beli di supermarket merek lion star aja ga smpe 20k juga . lebih kokoh menurut sy

6mo ago

kalo di tempatku supermarket atau di tempat yg jual alat dapur gtu ada sih bund .

mnding toilet training aja skalian. asal sabar telaten

6mo ago

toilet training buat yg udah jalan ta baby nya bun

VIP Member

beli semampunya aja bunda.