Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Bagus2 aja sih bun, standart sih klo merk libby, velvet, baby chio, gitu2 sama kualitasnya. saran saya klo beli yg ukuran newborn nya dikit aja, karena bayi itu cepet banget gede nya, contohnya anak saya usia 2 bulan udh pake baju untuk usia 6 bulan.

5y ago

sleepsuit 6 (untuk malam hari), baju dan celana pendek 6 (untuk siang hari ) untuk newborn hanya segitu aja karena kepake cuma sebentar doang.