bedak

Bun, klo mw mngaplikasikn bedak di tbuh baby itu bedak dlu/mnyak tlon dlu?

23 Tanggapan

Klo anakku udh jarang banget di pakein minyak telon kecuali klo emang udara lagi dingin baru di oles minyak telon tapi krn skrg cuaca lagi panas2nya saya olesin baby lotion aja biar kulitnya gak kering. Untuk bedak saya pake bedak padat dr pigeon itupun cuma buat di muka aja.

Minyak telon dulu Bun baru bedak.. Kalo pake bedak tabur jangan langsung pake spons yaa Bun khawatir bedaknya kehirup baby, kalo saya dari baby NB pake bedak cuma aplikasikan pake tangan aja

kalau sekarang katanya sudah tidak dianjurkan memakai bedak pada bayi bun.aku juga dlu waktu anak pertama 7tahun yg laku sama sekali g pernah makein bedak.

Mom, sekarang udah tdk di sarankan menggunakan bedak di tubuh bayi. Alasanya takut kalau partikel bedak terhirup baby dan jadi masalah pernapasan

Ga pake bedak. Kl anak ku.. Pake d wajah aja bedak compact powder dr pigeon.. Itu kan padat jd g terbang2an..

Klo aq badannya cma d ksih mnyak telon bun, bedak untuk wajah aja, pakenya compact powder dri piegon

Kalo bedak tabur sudah tdk direkomendasikan ya bund , Untuk urutan minyak telon baru bedak

biasanya minyak telon dulu bund, tapi kalau saya sendiri ga pernah pake bedak bund 😁

Bedak tabur sudah tidak direkomendasikan, bisa mengganggu pernafasan dan kelamin bayi

Bedak iti ga di perbolehkan loh bun krna d khawatirkan mengganggu paru-parunya