Bedak

Bun.. Mw beli bedak buat bayi tpi bingung.. Menurut bundaa.. Bedak merk apa yg plng bagus utk baby yaa.. ???

37 Tanggapan

Pegeon padat untuk muka.. My baby pink tabur untuk badan, suka aja gitu badannya abis d kasih minyak telon terus di kasih bedak.. Hmm baunya khas enak bgt😂😂😂

klo aq anak wktu baby g d kasi bedak bun. soalny g d bolehin sm dokter dan bidan nya. ktnya ntr tkut terhirup. nah pas udh 2 thn baru aq kasih. itu pun pke cream..

Pigeon ,, jgn bedak bubuk Bun ga baik utk pernafasan bayi , atau tkt masuk ke organ2 intim Debay JD bagus pake yg padat ,, aku pake pigion aman di kulit debay

5y ago

Online Bun. Skr jamannya online

Aku lg otw beli ini bund liat di review youtube pada pakai ini soalnya jadi ngikut aja deh persiapan buat dedek utun 🤗

bedak cair yg murah mittu,klo padet ada pigeon,bambi,,yg murah nichi...nichi ni produk dr zaman dlu msh terpercaya

Bedak padet kya model pigeon atau yg cair aja bun klo serbuk terlalu alus tkut ke hirup..

Pigeon padat khusus bayi ada Bun,enk klo d pke gk kna mata sama alas bedak nya lembut bgt

5y ago

Iya Bun ,dr zaman sekolah juga saya pke bedak bayi trus mpe sekarang. Ini mah cuma masukan saya,saya nya mah blm ngalamin pke ke ank krna msh d dlm prt hihi

Bagusnya malah gk dibedakin bund klo bayi.. kr takut ganggu pernafasan

Gak pake sama sekali kalau bedak utk anak sy bun

Bedak tabur udah jarang di gunakan utk bayi.