Tentang baby

Bun bayi baru lahir aman ga dkasih bedak merk happy? Mertua aku slalu nyuru kasih bedak..sampai kemaluannya pun bedakin stiap abis pipis, perna smpai lecek krna dkasih bedak..udh dkasih tau ga jgn dlu kasih bedak tp katanya gpp aman kalo bedak happy, emg iya yah bun?

9 Tanggapan

merk apapun g boleh, bunda jangan lembek sm bumer, itu anak bunda loh kl kenapa2 kasihan anaknya yg disalahin jg bunda. siapa yg mau melindungi anak kl bukan ibunya? jadilah pelundung terbaik bagi anak ya

bedak apapun jangan bund apalagi tabur kan emang ada bahaya dn larangannya baby ku dr lahir ngga d pakein bedak , dn mertua juga ngerti dn gk pakein bedak ke baby ku

mau bedak happy,bedak sad atau bedak yg lainnya nggak boleh bun.apalagi kemaluannya yg dikasih bedak,takut saluran kencingnya tersumbat

jangan bunda... merk apapun jangan.. tetangga sy anaknya umur 7bln akhrnya kena fimosis gegara sm mertuanya kemaluannya dksh bedak

Kalo saya dri lahir sampe skrng 10 bulan ga pernah pake bedak bund , recommend spog udh ga boleh pake bedak

engga boleh bun anak ku aja gga tak pakein bedak cuma badannya aja muka jarang

boleh pakai bedak, tapi ga boleh kena lubang tubuh (muka dan selangkangan)

ayo bu tegas.. itu anak ibu bukan anak neneknya.

engga boleh