iritasi diapers

bun kl iritasi diapers enaknya ganti merk atau pake cream iritasi ya ?

66 Tanggapan

kedua nya bund. ganti merk diapers, dan ganti sblum diapers itu penuh bund. trus tiap x ganti diapers ksi baby rash diaper cream bund. trus klw uda gtu bund, hentikan pemakaian diapers sementara bund. atau dijeda waktu pake diapers nya, misalnya malam saja, trus paginya jgn. atau tiap x dia mau bobo aj dipakein diapers.. .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.