mitos atau fakta

Bun kata ny klo nyuci baju diperas atau di mesin cuci buat anak jd sering ngulet.. bener atau nggk?

75 Tanggapan

Mitos kayaknya bun, tapi kalo saya apalagi baju anak suka nyuci pake tangan biar bersih

Mitos bun. Kalo ditempatku mitosnya malah nanti usus bayinya melitir muter2 gitu 🤣

Mitos Faktanya semua bayi akan sering ngulet untuk meregangkan otot otot tubuhnya bun

Yo ga to buun... kan ga ada hubungannya antara mesin cuci sama perilaku baby

Mitos yg bikin hati emak2 baru geram nih😁 kata2 yg sering ku dengerin

Mitos bunda, yg ga bolehin pakai mesin cuci biar hemat listrik itu 😁

Bener atau gak nya silakan coba ja sndri bun biar ga penasaran😬

Mitos bun.. ngulet itu dia meregangkan ototnya bukan krna cucian

Kalo pas meres bajunya lg dipake bayinya bisa jd bun

mitos bun, saya dulu dimesin cuci gpp baby saya ..