jahitan pasca lahiran

Bun jahitan pasca lairan normal bisa sembuh total berapa bulan ya. Ini udah sebulan. Trus suami udah minta jatah?. Tp masih takut nanti kalo jahitannya robek lagi? bagi2 pengalaman bunda

4 Tanggapan

Kalau saya EPISIOTOMI, digunting 2x kres kreesss, setengah tahun juga baru berani. Untung suami ngerti 😁 Minimal 2bulan sebenarnya udah bisa s.

Uda selesai belum nifasnya ? Kalo udah silahkan, tp jangan keras2 😁

5y ago

To kdang masih ngilu2 gitu bun.. aman ga sih bun. Worry bangt soalnya. Sbnernya cuman di jait 5 tp takut aja.. trus kasian suami jg kalo lg pengn🤭

Aku 42hari langsung gass.. jahitan luar dalam obrass😁

Tunggu 40hr bun..atau sls nifas