pasca lahiran normal

Jahitan perineum sembuh total brp lama? Share pengalaman nya dong bunda2.. Aku udah 18hari blm sembuh total. Kemarin2 udah ga berasa tp akhir2 ini mlh rada gatel kayaknya simpul jahitannya nusuk kulit?

2 Tanggapan

Sebulanan Bun...

kalo jahitan aku hampir 1 bulan bun gak kering" dan itupun pake acara infeksi segala 😌

5y ago

Aku udah 40hari + Udah bagus sebenernya tapi ada yg bagian dalam masih berasa nyeri2. Kayaknya itu bagian ujung simpul jahitan soalnya pas blm kering total dulunya berasa gatal kaya kecucuk2