HB setelah melahirkan

Bun mau tanya, habis lahiran secara normal brp bulan bunda baru berani hb sama suami? Ini bayiku baru 40 hari tapi suami udah minta jatah Deg2an saya bun kalo malam suami nempel mulu, takut jahitan belum sembuh betul, takut robek 😩

10 Tanggapan

minim 3bln kalo dijahit gitu bun saya waktu anak prtama dijahit sesudah nifas hb pas 3 bln dan yg kedua saya lahiran normal juga dan gak dijahit 2bln sudah hb krna dijahit lebih takut apalagi prtama gitu takut yg kdua juga takut sih cuma gak trlalu lah😆

Saya udah 3 bulan lebih belum berani bun 😂 alhamdulillah suami pengertian & ga memaksa, dikasih hand job pun puas & bahagia. Soalnya suami juga menyaksikan sendiri proses melahirkan anak kami

sama Bun, aku juga udah 40 hari,, suami udah rengek2 minta jatah😣,,, GK dikasih kasian, dikasih aku nya masih takut, soalnya jhitan nya mau smpe anus. tkut blm kering juga,,,

aku baru brni dimasukkin pas anakku umur 6 bulan bun .. biasaxaku bj klo sma suamiku. . yg pnting dia puas .. :

jgn kn normal sy yg lhiran secar aj,pas hub udh kaya perawan lagi jadi sempit,ta kira g sakit.

saya stlh kb sih bun.. 40 hari udh selesai nifas, hari ke 41 kb bun..

nifasnya udh hbs blm bun?sbaiknya lakukan stlh 3 bulan bun.

Aku 42hari langsung gass.. jahitan luar dalam 😁

lha nifas udh slesai blm bun?

Aku hari ke 41 bun