Jahitan pasca melahirkan normal

Assalamualaikum bunda" mw tanya dong yang pengalaman lahiran normal dengan bonus jahitan banyak luar dalam 😭😭 bisa sembuh total berapa lama dan minta saran juga agar cepet sembuh total pakai obat apa??? Soalnya saya udah mau 2bulan masih belum sembuh total 😞😞

1 Tanggapan

saya kemarin jahitan 20 lebih 3 minggu udah sembuh total bun. kalau udah 2 bulan ga sembuh sebaiknya kontrol ke tempat bunda bersalin. sementara olesin betadine ke kassa steril terus tempelin di sepanjang jahitan, ganti setiap sejam sekali.

3y ago

uhhh alhamdulillah bgt at bun,aq aj msh suka ngilu" aplgi d pke bab suka sakit&yg bekas jaitan it kyk msh bengkak bun