Luka jahitan

Bunda² yg dapet jahitan perineum pasca lahiran normal sembuh total berapa lama? Aku udah sebulan kdang masih perih dikit#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pemulihan di tiap orang beda2 bun. kalo aku perih2 cuma di 1 minggu setelah melahirkan, 1 minggu berikutnya udah mulai biasa aja bun.

7mo ago

gapapa bun emang suka gitu, ditunggu aja dulu kan maksimal 60 hari yang bener2 bersih

aku 5 harian udh g kerasa tpi org beda beda ada yg sembuhnya cepet ada yg lama bun