pinjaman online

Bun, gmn tanggapan Bunda tentang pinjaman online ? Suami saya nyuruh saya minjem uang online untuk jualan tetapi saya nolak karena Saya takut. Saya sdh kasih penjelasan kesuami bahwa itu riba, tapi dia malah marah2 ke Saya. Saya mesti gmn bun?

33 Tanggapan

Jangan deh bun , soalnya selain bunganya gede + tenornya singkat , banyak kasus² juga soal pinjaman online di tv sama di media sosial dan sudah banyak juga korbannya

Jgn mau pinjam online.. Udh bnyk berita d tv pinjam cuma 500 sampe ktngan cuma 300 kta byrnya sampe jutaan.. Mana perhari bunganya banyak.. Buntung yg ad

Yg penting bunda ud kasih pandangan dan warning. Tp keputusan biar ttp dia yg ambil, sambil diingetin kl ad apa2 konsekuensi taggung sendiri

Jangan lah bun, selain dosa riba juga rugi ga sebanding.. kasian bunda minjem brpa bayar berapa. Klo mau usaha mending dr uang yg baik bun.

Kl emng udh terpaksa bgt Drpd minjem online mending minjem ke tetangga,saudara atau keluarga bun..krn pinjol itu bunganya mencekik...

Mending gadai apa gitu bun di pegadaian atau pinjamnya ke bank..klo online katanya suka neror orang2 yg ada di kontak kita

jangan bun soalnya kata temenku bunga banyak bahkan telat bayar pun di telfon semua kontak di hp bunda .

Jangan deh bun ky nya. Banyak korban. Masak utang 4jt pas bayar lebih dr 20jt. Dan dipermalukan abis"an

Kalau bisa dihindari ya bun, bunganya itu lho... Lebih baik pinjam ke saudara atau temen deket aja bun

Maap bun kalo bisa mending minjem ke oranglain daripada mesti minjem online🙏