PINJAMAN ONLINE

Mau sharing aja Untuk bunda bunda yang pekerjaannya jadi ibu rumah tangga, hati hati yaa bun, jangaan sampeee coba coba meminjam di pinjaman online.. Takutnya sama seperti saya, bisanya cuman tutup lobang gali lobang.. Uang dari suami cuman bisa buat bayar bunga nya.. Jadi yaa tetep pinjaman pokok tidak tuntas tuntas.. . Dan yang sudah berani meminjam online, jangan lupa cerita ke suami, karna kalo suami tidak tahu malah jadi bumerang??

2 Tanggapan

Aku malah sebalik nya bun, suami diem2 pinjam nya, tiba2 ada tagihan minjam uang istri, ya lemah lah istri klo udh kygitu, skrng udh hamil 7bulan gak mau mikir lgi bun, sakit ke bawa hati, kerja aja aku berhenti, biar tau gimana nya rasa nya cari uang tanpa minta uang istri lg .. pdhl suami kerja bun gajih full suami gak semua nya dikasih ke aku, smpai skrng aku diemin aja kasihan hati ku dan debay .. aku berpikir sih kelak kalo udhxlahiran pasti semua nya buat debay hehe udh gitu aja seng penting debay makan hehe

Mantan istri paksu begitu bun, pinjam kerenternir mpe ratusan juta tanpa seizinny, bkpb mobil, motor, sertifikat tanah, mpe SK nya digadekan( diakan pns), dr gajian paksu dibayar buat byr hutang, berthn2 dibohongi pas ketauanny pas paksu di phk dr kerjaan..