mengenai pinjaman online

Adakah bunda2 di sini yg punya pengalaman dg pinjman online? Atau ada yg pernah nyoba, atau di telepon olh penagih yg menagih pinjaman tmn ato saudara? Krn br baca ada ibu2 yg terjerat pinjaman online sampai 110jt... jd sedikit penasarn, kok bs sebanyak itu? Padahal setau sy, pinjaman online itu ngasih pinjamanx kecil2...

3 Tanggapan

sya pernh bun.. krna bener2 kepepet.. tp lunas sebelum waktunya dan g sampai yg bagaimn2.. sebenrnaya klo yg diberita2 gt kebnykan bukan dr pinjaman online yg terdaftarm. krna klo sesua aturan dr OJK bunga dan denda maksml jumlahnya sama kyk hutangnya.. jdinmislkan nih hutg 1jt.. trus kena bunga denda dll maks 1 jt denda dan bunganya.. pdhl klo benr2 kepepet bt pinjem hrusnya bisa bt baca perjanjiannya.. krna diperjanjian dituliskan..

Nauzubillah min dzalik ... Amit2 jabang bayi, jgn sampai jangan sampai , lebih baik jual aset drpd utang pinjol

yaa bs jd jg sih.. namanya jg riba.. bunga nya pasti nyekek