terbebas dari pinjaman online

gimana ya cara nya biar bisa terbebas dari pinjaman online ? Soal ny selalu habis bayar pinjem lagi karna keadaan yg kekurangan dan suami gak mau tau

3 Tanggapan

Dr hati mantap kan niat bund. Bunda sndri yg bisa merubah kebiasaan itu percaya tnpa pinjam online bunda bisa menghidupi.. Pertama berhenti pinjam online pinjam aja dlu sama org dekat yg nominal sedikit karena pinjam online adanya mencekik dengan bunga jd bunda akan ttp terus kekurangan kalau pinjam online terus. Lalu bicarakan dan diskusikan baik² ekonomi keluarga bareng suami. Semangat

4y ago

Makasih saran nya bun Mulai coba dari niat dan smoga berhasil bun

Mungkin salah satunya bisa menghemat dr kebutuhan rumah tangga x ya bun. Seenggaknya biar cukup, ga kurang. Syukur2 masih lebih. Coba di manage lg bun pengeluarannya. Klo sy biasanya menhemat dgn mencari barang2 via online yg lebih murah.

Mulai rutin catet pengeluaran bulanan Bun. Pinjaman online tuh menjebak juga hati" Bun