kepala terbentur

Bun, gimana ya caranya mengatasi kepala anak yang benjol kena benturan? Anakku umur 11 bulan. Lagi aktif2nya belajar berdiri. Tadi dia abis berdiri terus jatuh, kepalanya terbentur lantai jadinya benjol. Gimana ya bun? Sy jadi panik.

13 Tanggapan

Dl adek saya umur 3thn jatuh dr tangga dn benjol bgt keningny smpe biru2..dia udh gbs nangis.. pas ke ugd di resepin trombopop bun alhamdulillah paginya berangsur angsur kempes dn g sakit lg katanya

sama bu anak saya waktu awal2 belajar jalan suka gtu jatuh lah kepala kejedok lah smpai kebentur lantai tp alhamdulilah gak apa2 bun tp asal gak ada gelaja2 yg menghawatirkan aman aja kok bun

benjolan nya bisa dikasih trombopop spya cepat kempes dan meringankan sakit,,, klo ank kebentur smpai muntah-tdak sadarkan dri,sgera di bawa kedokter

5y ago

sama² bunda,,smga baby'nya sllu sehat 👏

Hati2 penggunaan trombopop . Karena kandungan heparin. Bisa mengencerkan darah . Bukannya hilang memarnya . Tapi malah meluas

sering diusap aja, bun. trus jangan dikompres pake apa2 ya. soalnya kan anaknya masih tahap pertunbuhan

Biasanya klo anak kecil suka di usap" pake rambut bun

pk trombopop mom, bs ilangin memar tanpa di gosok.

Didiemin aja Nanti juga sembuh atau dipijat

dikasih trombopop aja bund