kepala terbentur

Bun, gimana ya caranya mengatasi kepala anak yang benjol kena benturan? Anakku umur 11 bulan. Lagi aktif2nya belajar berdiri. Tadi dia abis berdiri terus jatuh, kepalanya terbentur lantai jadinya benjol. Gimana ya bun? Sy jadi panik.

13 Tanggapan

Dl adek saya umur 3thn jatuh dr tangga dn benjol bgt keningny smpe biru2..dia udh gbs nangis.. pas ke ugd di resepin trombopop bun alhamdulillah paginya berangsur angsur kempes dn g sakit lg katanya