Kepala rawan benjol

Bun,,mungkin ada yg anaknya sering terbentur kepalanya dan gampang sekali benjolnya..anakq udh ke sekian kalinya terbentur & benjol.. Ini barusan kesandung kakinya si kakak,,kepala terbentur di lantai dan benjol kek gini smpe memar 😢😢..ini udh tk kasih minyak tawon sama minum paracetamol buat redain nyerinya.. Yg q tanyain klo keseringan terbentur kek gini,,bahaya gak ya buat kepalanya si dedek... Terima kasih sebelumnya bund. #seriusnanya #bantusharing

Kepala rawan benjol
9 Tanggapan

Kalau masalah bahaya nya saya gatau bun. Dulu anakku pernah jatuh dari stroller terus ku bawa ke dsa disuruh usg kepala nya, buat periksa apa ada perdarahan di dalam sama periksa in case ada retakan gitu di tengkoraknya. Alhamdulillah setelah di periksa gpp. Terus dikasi tips kalau anak abis jatuh bunda langsung ambil air dingin dikompres jangan tunggu lama2 buat ngurangi benjol sama memar

anak saya sering benjol, dari bayi sampe skrng umur 2thn. karna ank cwo yg lagi aktif"nya maen lari"an, kepleset, kesandunglah. sering bgt 😁, seringnya kena jidatnya akhirnya benjol nyampe biru. tapi alhamdulillah ga ada keluhan, palingan nangis kejer abis itu diem lanjut main lg. kondisi diatas masih wajar, tapi klo anak nyampe muntah atau demam lebih baik diperiksain.

2y ago

iya diobatin pakr apa ya bun..anak saya krpala nya juga sering terbentur saya takut banget

sendok makan tuk aj bunda taro di kepalanya, lalu agak ditekan² kebawa supaya benjolnya cepat sembuh, sakit memang tp di pelan² saja bunda. itu aja ya aku lakukan bun kalo anak saya benjol ke gitu

Klo boleh tau diobatin pake apa bun? Dan brp lama hilang benjolnya?

up up up

Uppp..

up up