Jatuh terbentur

Bun ,anaku umur 17bulan. Barusan dia jatuh kepala belakangnya kena papan tulis. Lgsg nangis sbntar pas d lihat lgsg benjol Sedih liatnya. Berusaha ga panik lgsg tak kompres pake air dingin. Kira2 benjolnya ilang lama ga yaa.. Barangkali ada pengalaman anaknya yg jatuh kepala belakang terbentur nyampe benjol. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

17 Tanggapan

langsung urut Bun, kemarin anak saya jatuh dari bouncer ga langsung di urut. bbrpa hari kemudian nangis rewel, langsung saya bawa ketukang urut pas di urut nangis jngker. krna jatuh ga langsung di urut. anak saya jg bgtu posisinya , tapi Alhamdulillah g ada benjol..

klo aku benjol obatnya minyak tawon, entah aku percaya banget dgn minyak ini, dan hasilnya juga bagus menurutku, benjol, luka, obatnya ya ini, sedikit perih klo untuk luka. tp sembuhnya kilat. klo untuk benjol rekomendasi banget.

cepat di beri tindakan bun..jika ada yg bisa mengobati dgn cara urut lebih baik di urut..karena efek nya bakal panjang bun..efek nya beberapa tahun kemudian atau saat anak udah sekolah tinggi

kalo anakku juga pernah benjol dijidat bund, terus saya kasih zambuk Alhamdulillah 2 3hr ilang total bund

2y ago

bun zambuk biasanya dpke buat apa aja?? nunggu review nya

anak saya juga dulu sering jatuh bund,segera kompres dingin aja atau oleskan salep trombogel

sedia trombopop jel bund, , walaupun benjol cepet kempes dikasih itu,

anaknya gimana akhirnya bun

upp